.
.

.

BRASIL 2014: Argelia con goleada se mantiene viva

Una contundente Argelia goleaba 3-0 el domingo a Corea del Sur después del primer tiempo, en un resultado que permitiría al equipo del Magreb colocarse en el segundo lugar del Grupo H de la Copa del Mundo.

Una contundente Argelia goleaba 3-0 el domingo a Corea del Sur después del primer tiempo, en un resultado que permitiría al equipo del Magreb colocarse en el segundo lugar del Grupo H de la Copa del Mundo.

Argelia decidió la primera parte en un corto tramo. En un balón largo, Islam Slimani superó en una veloz carrera a dos defensores surcoreanos y definió por encima del portero Jung Sung-ryong a los 26 minutos.

Aún no habían acabado las celebraciones cuando Rafik Halliche se levantó por encima de toda la defensa surcoreana en un tiro de esquina, anticipó a Jung y cabeceó fuerte a los 28 para el segundo tanto.

En otro pase largo, un generoso Slimani dejó el gol servido al volante ofensivo Abdelmoumene Djabou.

La alegría de los fanáticos de Algeria.

Argelia hizo cinco cambios con respecto al equipo que cayó 2-1 ante Bélgica en su debut y que recibió críticas por ser demasiado defensivo. Dio paso a una formación con dos atacantes que rindió frutos.

El técnico sucoreano Hong Myung-bo, por su parte, decidió repetir la misma alineación que empató 1-1 contra Rusia en su primera salida, con Park Chu-young en el centro del ataque.

Alineaciones

Corea del Sur: Jung Sung-ryong, Lee Yong, Yun Suk-young, Kim Young-kwon, Hong Jeong-ho, Ki Sung-yeung, Han Kook-young, Son Heung-min, Lee Chung-yong, Koo Ja-cheol, Park Chu-young.

Argelia: Rais Mbolhi, Madjid Bougherra, Djamel Mesbah, Aissa Mandi, Rafik Halliche, Sofiane Feghouli, Yacine Brahimi, Carl Medjani, Islam Slimani, Nabil Bentaleb, Abdelmoumene Djabou.