.

.

Campeón dominicano Darnell Lantigua triunfa en motocross EEUU

Darnell Lantigua

OLD BRIDGE, English town, New Jersey, EEUU.- El campeón nacional dominicano de los 85cc, Darnell Lantigua, realizó una excelente jornada el pasado fin de semana al conseguir primer lugar entre novicios y octavo al invadir la abierta hasta 24 años, en el motocross anual de English Town.

El afamado piloto capitaleño, ganó la categoría C para novicios, en la primera manga se mantuvo siempre entre los punteros, aparentemente reconociendo la pista Old Brige Raceway, pero en la segunda el dominicano no dio chance y lideró la prueba convincentemente para quedarse con el trofeo de primer lugar.

Luego, al campeón dominicano de los 85cc donde se corre hasta 14 años y hoy líder de los pre-expertos en el campeonato de su país,  se le permitió inscribirse en la categoría hasta 24 años donde siempre estuvo en el primer grupo y terminó en un excelente octavo puesto, lo que es un gran logro.

Para el próximo domingo, siguiendo su gira por el motocross de los Estados Unidos, el capitaleño tiene previsto competir en Pensilvania y los días 8 y 9 de agosto, estará en el famoso motocross anual de Unadella, New Jersey.