.
.

.

Metros de imponen a Indios y retornan a la primera posición del Circuito Norte

SAN FRANCISCO DE MACORIS,- Ollie Bailey ,Víctor Liz y Amaury Filión formaron un triángulo ofensivo indetenible  guiando a los Metros de Santiago a imponerse  84-79 puntos  sobre los Indios de San Francisco de Macorís,.Con su triunfo los Metros igualaron en primer lugar con Huracanes de Puerto Plata ,ambos con 4-2Bailey  marcó 22 unidades , para liderar a los ganadores , secundado por Liz , con 18, Filión anotó 13 y Alex Salas 10.Los  Indios tuvieron en Esmarlin Encamación su mejor hombre con 18 tantos, y Walter Berkeley  encestó 13.Los Metros conquistaron el primer periodo 21-15, luego los francomacorisanos dominaron el segundo 19-16 para que la primera mitad del encuentro finalizara 37-34 a favor de los visitantesLiz fue el mejor a la ofensiva por los Metros en esa primera parte con 13 puntos, secundado por Alejandro Salas con 10 y 5 rebotes, mientras que por los locales destacaron: Walter Bailey con 8 unidades y Esmarlin Encarnación 7 puntos.En el tercer cuarto los Indios se sublevaron,  una sobresaliente actuación de Reggie Charles , que se combinó con  los lances desde el perímetro de Ramón Ruiz, para lograr borrar la diferencia  e irse arriba en la pizarra.Pero Ollie Bailey encendió los motores y logró que los Metros retomaran el control anotando 13 puntos en esa parte , para que los santiaguense se llevaran el cuarto 23-22.El juego entró al último tramo  60-56 a favor de Metros , y ambos equipos estaban conscientes que los diez minutos serían cruciales.Metros iniciaron con un rally 4-0, que obligó a los Indios a reunirse, pero  el tiempo pedido no le trajo resultados, ya que los santiaguenses encendieron motores y sacaron 10 puntos de ventaja, cuando faltaban 4 minutos y a partir de ese momento defendieron la ventaja, congelando el balón  y consumiendo el reloj.
SAN FRANCISCO DE MACORIS,- Ollie Bailey, Víctor Liz y Amaury Filión, formaron un triángulo ofensivo indetenible guiando a los Metros de Santiago, a imponerse 84-79 puntos sobre los Indios, de San Francisco de Macorís,
Con su triunfo los Metros igualaron en primer lugar con Huracanes de Puerto Plata ,ambos con 4-2
Bailey marcó 22 unidades , para liderar a los ganadores , secundado por Liz , con 18, Filión anotó 13 y Alex Salas 10.
Los Indios tuvieron en Esmarlin Encamación su mejor hombre con 18 tantos, y Walter Berkeley encestó 13.
Los Metros conquistaron el primer periodo 21-15, luego los francomacorisanos dominaron el segundo 19-16 para que la primera mitad del encuentro finalizara 37-34 a favor de los visitantes.
Liz fue el mejor a la ofensiva por los Metros en esa primera parte con 13 puntos, secundado por Alejandro Salas con 10 y 5 rebotes, mientras que por los locales destacaron: Walter Bailey con 8 unidades y Esmarlin Encarnación 7 puntos.
En el tercer cuarto los Indios se sublevaron, una sobresaliente actuación de Reggie Charles , que se combinó con los lances desde el perímetro de Ramón Ruiz, para lograr borrar la diferencia e irse arriba en la pizarra.
Pero Ollie Bailey encendió los motores y logró que los Metros retomaran el control anotando 13 puntos en esa parte , para que los santiaguense se llevaran el cuarto 23-22.
El juego entró al último tramo 60-56 a favor de Metros , y ambos equipos estaban conscientes que los diez minutos serían cruciales.
Metros iniciaron con un rally 4-0, que obligó a los Indios a reunirse, pero el tiempo pedido no le trajo resultados, ya que los santiaguenses encendieron motores y sacaron 10 puntos de ventaja, cuando faltaban 4 minutos y a partir de ese momento defendieron la ventaja, congelando el balón y consumiendo el reloj.